Entretenimento Religião

RECEITA DO DIA- PASTEL DE FORNO

Ingredientes

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 600 g de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal.

Recheio:

  • 1 kg de frango cozido e desfiado ou 1 kg de carne moída ou 1 vidro de palmito
  • 1 copo de requeijão (pode substituir por catupiry ou molho branco)

Para pincelar:

  • 1 gema

Modo de fazer

Hora de descobrir como preparar o quitute e colocar a mão na massa! Dá uma olhadinha no que precisa ser feito:

1-  Para preparar o recheio, basta misturar o frango (ou a carne, ou o palmito) com a medida de um copo de requeijão cremoso (ou catupiry ou molho branco)

2-  Para preparar a massa basta misturar todos os ingredientes até que ela fique homogênea e consistente.

Para montar:

1-  Abra a massa do pastel com o rolo e modele utilizando uma forma para pastel.

2-  Recheie os pastéis conforme preparado anteriormente e coloque-os na assadeira

3-  Pincele os pastéis com a gema e coloque para assar. O forno não precisa estar pré-aquecido.

4-  Tire do forno quando estiverem dourados.

5-  Sirva enquanto estiverem quentinhos!

6-  Bom apetite!

Comentários

Comentários

Loading Facebook Comments ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *